Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
01.04.2017

Медовое настроение

Эко-лавка "Домашний очаг"
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кулон Халцедон Мёд.. Handmade.
Кулон Халцедон Мёд.
Нет в наличии
Мало отзывов
Комментарии (20)
Спасибо всем за поддержку!!
Geula AG 02.04.2017
:-)
TALIA 📿 ТАЛИЯ 01.04.2017
Чудесно)))
Классная коллекция!!!

Sculptosaur 01.04.2017
Захотелось лета и тепла!:-)
Flora Renaissance 01.04.2017
Груши с орехами и мёдом (израил.рецепт):
3-4 крупные сладкие груши, упаковка бездрожжевого слоеного теста, лучше в рулоне, горсть миндаля, горсть орехов кешью, 2-3 столовые ложки мёда (лучше гречишного), гвоздика, корица, сахар.
Разморозить тесто. Орехи прокалить на сухой сковородке и истолочь. Смешать с мёдом. Приготовить сироп из 1-1,5 воды, сахара (по вкусу), корицы и 3-4 гвоздичек - всё это закипятить. Груши почистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину и сбрызнуть соком лайма или лимона. Положить в кипящий сироп, варить минут 5. Вынуть, откинуть, чтобы сироп стёк. Половинки груш наполнить смесью орехов и мёда. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 2,5-3 см. Если тесто не в рулоне, а в пластах, полоски получатся короче - на каждую половинку груши берем по две. Каждую грушу запеленать полоской. Смазать верх оливковым маслом или взбитым белком, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 15 минут при 180-200 градусах. Это блюдо можно готовить и в пост!
Gor Art (petrosyan) 01.04.2017
:-):-):-):-):-):-)

:-):-):-) :-)
Какая уютная, домашняя коллекция! Голосую! Приглашаю поучаствовать в эстафете дружбы! https://www.livemaster.ru/topic/2317417-estafeta-druzhby?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Вишня (vish-nya) 01.04.2017
Красиво! Голосую!
Kavizina Галина 01.04.2017
Оооочень красиво!

Яна Волга 01.04.2017