Топиарий "Вишневая нежность"( вольная копия)
Нет в наличии
Ангелина Кодрян
Юбка-солнце в стиле 50-х "Вишневый цвет"
Нет в наличии
Анна-Лиза (Мода вне времени ТМ)
Шаль "Вишневый сад"
Нет в наличии
Crochet Nest
Мечты о лете
Нет в наличии
Наталья Царькова
"Вишневое варенье" браслет из яшмы и граната с цветами
Нет в наличии
Аня Арефьева (foto-feodora)
Вишневый брейк-данс
Нет в наличии
Ольга Анатолийская
Вишневый браслет
Нет в наличии
BOR HOME
Из портфолио
Браслет (бисерный жгут) "Вишневое вино". Чешский бисер, агат.
Нет в наличии
Татьяна Королева (Summer Queen)
Комментарии (18)
Большое Вам спасибо, Елена!!
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Надеюсь на взаимность!..