Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
19.04.2017

Про овощи, фрукты и ягоды

Весна, весна, весне дорогу... Но ведь не за горами лето, с его плодовым изобилием! И так уже хочется всего свеженького, с грядочки-кустика-деревца... Давайте попредвкушаем;)
Дашина шкатулка - вязаные мечты
Дашина шкатулка - вязаные мечты
Россия, Волгоградская обл., Краснослободск
Комментарии (36)
Спасибо огромное за выбор моей работы!!! Успехов Вам!!
ЖЕМЧУЖНЫЙ СОН 22.04.2017
КРАСОТА!!!!!!

Красиво! +1 голос от меня для Вашей коллекции!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Все+
Zlatiborska8/Галина 20.04.2017
:-):-):-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень необычная коллекция. Красиво!!! Нелидова Наталия.
Обожаю такие продукты -
Плоды, ягоды, овощи, фрукты,
Скоро настанет пора,
Собрать, перебрать и варить до утра!
А аромат!!!! А вкуснота!!!
Среди зимних декад летняя красота!
Здорово!!!!!!
+3
:-) супер!
Веснушка 20.04.2017
O:-)O:-)O:-)
Вкусная коллекция!!!
Галина (GALA FIL) 20.04.2017
Ох, нельзя такое на голодный желудок)))):-D
Изумительная подборка! :-):-)
KatalenaDoll 19.04.2017
Красота!


Sculptosaur 19.04.2017
Flora Renaissance 19.04.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Gor Art (petrosyan) 19.04.2017
Замечательно
:-):-):-):-):-):-):-):-)
Очень красивая коллекция!!!!!! Буду очень рада взаимной поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2184587-grustit-pogoda-mokroj-tishinoj?&pos=93