Медовый грушевый пирог: 4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла. Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мёд. Оставшийся мёд взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать ещё тёплым.
Приглашаю в гости!!
++
все+
Приглашаю в гости:-)
Замечательно!!! Ароматы лета.
1+
+1
буду благодарна поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/905579-vremena-goda
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мёд. Оставшийся мёд взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать ещё тёплым.
Заходите в гости!
Буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/torbyru/workshop?content=itemsets&inside=1