• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
22.04.2017

Мед, имбирь, шоколад, горчица

Магинюр
Магинюр
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарии (70)
Чудесная коллекция! O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень красиво, приглашаю посмотреть и мою коллекцию https://www.livemaster.ru/gallery/2135409-vmeste-s-chaem-ne-skuchaem
Лана 23.04.2017
Тепло, светло и сладко
Замечательная коллекция
Приглашаю в гости!!

O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-):-);-)
Марина Хмель 22.04.2017
Замечательная коллекция!!! Спасибо!!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Анна Ру 22.04.2017
Любовь 22.04.2017
Замечательное сочетание))!!!
Kavizina Галина 22.04.2017
margarita 22.04.2017
Аромакратия 22.04.2017
Классная коллекция
Елена (KidsDreams) 22.04.2017
Как прекрасно!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень красивая коллекция!!!
Приглашаю в гости:-)

Замечательно!!! Ароматы лета.
Leto керамика 22.04.2017
OXBRIDGE (Яна) 22.04.2017
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Otvintage soap 22.04.2017
andrey (book777) 22.04.2017
Елена 22.04.2017
Александра 22.04.2017
Красиво!!:-):-):-):-)
1+
Gor Art (petrosyan) 22.04.2017
Замечательно
:-):-):-):-):-):-):-)
Ксения 22.04.2017
Елена Paslen 22.04.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
:-):-):-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
Sculptosaur 22.04.2017
Надеждаღ 22.04.2017
Прекрасная коллекция!!!!! O:-)O:-)

буду благодарна поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/905579-vremena-goda
Лора 22.04.2017
Чудесно!Прекрасная коллекция!
Красивая коллекция!
Flora Renaissance 22.04.2017
Медовый грушевый пирог:
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мёд. Оставшийся мёд взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать ещё тёплым.
Милый Дом 22.04.2017
Прекрасная коллекция! Голосую за!
Заходите в гости!
Буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/torbyru/workshop?content=itemsets&inside=1
Галина (GALA FIL) 22.04.2017
O:-)O:-)O:-)
Юлия Д. 22.04.2017
Чудесная коллекция!!!
Великолепно..O:-)O:-)O:-)