Тыквенный гуляш. В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант: 1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Заходите в гости ,заходите,
Слов хороших захватите ,
Не хамите , не кричите ,
Просто в гости заходите....
Нина, спасибо за комментарий!
Буду рада вашей поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2242301-vesennie-notki
Срочная распродажа! https://www.livemaster.ru/topic/2087597
Ко всем заглянула!!!!;-);-);-)
Коллекция авторских работ: Кум Тыква
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Приходите в гости!
ГОЛОСУЮ
Витаминам витамин –
Овощ он такой один.:-):-):-)
Оранжевое небо на руках
Оранжевые песни над землёй
Оранжевое счастье нам с тобой...
:-) Супер!!!
Коллекция авторских работ: Кум Тыква
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Кум Тыква
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Будем рады поддержке http://www.livemaster.ru/gallery/2236793-yarkie-sochnye-ovoschi-frukty
Благодарю за выбор моей работы
O:-)O:-)O:-)O:-)
*******************************************************************
Красивая коллекция!!!Голосую!
Заходите в гости!
*******************************************************************
Буду рада вашим голосам https://www.livemaster.ru/gallery/2238457-beta-karotin
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
Приходите на Конкурс коллекций магазина Пляжная одежда от Дарьи Вечер
https://www.livemaster.ru/topic/2385037
3 приза!
Приглашаем посетить наш вновь открывшийся магазин https://www.livemaster.ru/tropa !!! Первым трем покупателям скидка 20% + бесплатная доставка