Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
07.06.2017

Все про дерево

О чем думает дерево в течение своей долгой жизни?
Галерея позитива (AdekART)
Комментарии (22)
Daromir 28.06.2017
Спасибо!:-)
Спасибо!
Gor Art (petrosyan) 07.06.2017
:-):-):-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :-)
Чудесная коллекция! :-)
Анна Агапова 07.06.2017
;-)
Елена (KidsDreams) 07.06.2017
art 07.06.2017
O:-)

Спасибо! Здорово!;-)
Mint-atelier 07.06.2017
:-);-):-);-):-)
Sculptosaur 07.06.2017
Schubert ART 07.06.2017
Чудесная древесная коллекция!
O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 07.06.2017
Baumkuchen - это очень традиционный торт, который пекут на важные праздники - свадьбы, крещение, Рождество или день рождения! В дословном переводе это торт-дерево, потому что в разрезе он напоминает сруб дерева с годовыми кольцами. Раньше его выпекали на костре на вертеле, окуная его в жидкое тесто и подрумянивая на открытом огне, снова окуная и подрумянивая, пока не получалось много слоёв. Первые рецепты упоминались ещё в средние века в Италии, а в 1450 году появилась его немецкая версия. В современном варианте готовится тесто с большим количеством яиц, с марципаном, специями и сливочным маслом. Каких-то два-три часа у раскалённой духовки или костра (я бы предпочла второе) на выпекание коржей, а потом ещё прослойка из абрикосового джема и шоколадной глазури и кулинарный шедевр готов. Этот торт между прочим называют королём всех тортов! Совершенно заслуженно на мой взгляд!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
•Екатерина• 07.06.2017

Благодарю за поддержку!
https://www.livemaster.ru/gallery/2253175-staraya-staraya-skazka
Лора 07.06.2017
Чудесная коллекция!