Может ли эклер быть произведением кондитерского искусства? Бывают ли сезонные коллекции эклеров? Существуют ли бутики, посвященные одному единственному пирожному - эклеру? Ответ на эти вопросы: ДА! Обязательно попробуйте гениальные эклеры от молодого кондитера Кристофа Адама, бывшего креативного директора знаменитого гастронома Фошон. Тончайшее тесто и нежнейшая начинка превращаются в неописуемую симфонию вкуса! Эклеры от Адама стоят приблизительно от 5 до 7 евро за штучку. Есть и классические варианты, и очень необычные ансамбли вкусов. Сегодня попробовала эклер "молочный шоколад - маракуйя" и эклер из французской нуги, очень вкусно! http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki
И может обменяемся кругами (подпишемся друг на друга)?
Буду рада взаимной поддержке)
:-):-)O:-)O:-)
Спасибо!:-)
http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki
Великолепная коллекция!!! +1 голос от меня!