• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
10.07.2017

Запах яблок...ими пахнет лето...

Запах яблок… ими пахнет лето…
Когда идешь по саду созревающих яблок,
ощущаешь их сладкий, дурманящий аромат.
Сразу невольно переносишься в детство,
когда мама варила варенье из ранней антоновки.
И запах стоял везде…
запах яблок, запах детства…
Топиарии (деревце для интерьера)
Комментарии (25)
O:-)O:-)O:-)O:-) приглашаю в гости https://www.livemaster.ru/gallery/2649303

Предметы быта картинки
Заходите в гости )) !
Прекрасно!!!
Красивая коллекция!!!
Sculptosaur 11.07.2017
+1
Красивая подборка!

Благодарю за поддержку
https://www.livemaster.ru/gallery/2295585-nostalgiya?&pos=58
Жму "Нравится!" + от меня!
Flora Renaissance 11.07.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Очень здоровско!!!O:-)
Dinslаva 11.07.2017
Вишня (vish-nya) 11.07.2017
Валентина 10.07.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)+2
Чудесная коллекция! O:-)
Natalia Carobus24 10.07.2017
Замечательно!!
Роза М 10.07.2017