21.07.2017
Сласти: рахат-лукум
Тает на губах рахат-лукум.
Он с восточных прибыл берегов,
Уводя меня от горьких дум
В царство томных... жарких... сладких снов...
Шушкова Маргарита
Он с восточных прибыл берегов,
Уводя меня от горьких дум
В царство томных... жарких... сладких снов...
Шушкова Маргарита
Комментарии (40)
Спасибо большое!
Чудесная коллекция!
Заходите поддержать мою коллекцию: https://www.livemaster.ru/gallery/2308049-ulov
+ 1
В основном, салат в понимании итальянца - это смеси различных видов листовых салатов (радиккьо, римский и т.д.), которые заправляют почти всегда одинаково – оливковым маслом холодного отжима и иногда свежевыжатым соком лимона или винным бальзамическим уксусом. В салате мистиканца дель пасторе обычно используют листья трав, которые весной можно найти на горных лугах Тосканы, например, цикорий, дикую рукколу, дикий салат, шпинат и др.. Просто смешайте вместе разные виды листовых салатов из тех, что есть у вас под рукой и добавьте остальные ингредиенты.
Понадобится: 300 г разных салатных листьев - листья одуванчиков, щавель, рукола, шпинат, римский салат, цикорий и друг., 100 г твёрдого сыра пекорино тоскано, 5 филе солёных анчоусов, очищенных от хребтовой кости, 2 куриных яйца вкрутую, 1 ст. л. каперсов в соли или в рассоле, оливковое масло холодного отжима, свеже молотый черный перец, соль.
Помойте листья салата и хорошо обсушите, чтобы на них не осталось воды. Вы можете оставить салат в дуршлаге, а как только с него стечёт вода, переложите его на полотенце и подождите пока он высохнет. Высушенные листья салата порвите руками и выложите в большую салатницу. Добавьте пекорино, порезаный кубиками и филе анчоусов. Посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло холодного отжима и каперсы (предварительно промыть под холодной водой и откинуть на друшлаг, чтобы стекла лишняя вода). Сверху выложите порезанные кусочками яйца и подавайте! Приятного!
Ооооочень нужна ваша поддержка