21.07.2017
Наливное яблочко...Щек румяный цвет...
...Наливное яблочко,
из живого света!
Наливное яблочко
солнышком согрето!
Соком сладко-терпким,
С ароматом нежным,
с кожурою гладкой,
и румянцем ярким.......Л.Градинар
....................................................................................
Коллекция принимает участие в конкурсе от МастераMarina Pokonechnykh.ATELIER Юбка в Подарок!!!
из живого света!
Наливное яблочко
солнышком согрето!
Соком сладко-терпким,
С ароматом нежным,
с кожурою гладкой,
и румянцем ярким.......Л.Градинар
....................................................................................
Коллекция принимает участие в конкурсе от МастераMarina Pokonechnykh.ATELIER Юбка в Подарок!!!
Комментарии (65)
!!!!!!!!!!!
_______И спасибо!
Приглашаю оценить мою новую коллекцию "Свист песка под ногами"
https://www.livemaster.ru/gallery/2287115-svist-peska-pod-nogami?userGallery=1&pos=1
+ 1
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
=================================
УКРАШЕНИЯ большая распродажа до 70%
и бесплатная доставка по России!!!
Проходите выбирайте! https://www.livemaster.ru/jylia-zykina
=================================
Чудесная коллекция!
Заходите поддержать мою коллекцию: https://www.livemaster.ru/gallery/2308049-ulov
https://www.livemaster.ru/topic/2463477-yubka-v-podarok-konkurs-kollektsij-dlya-podpischikov