19.08.2017
Всех с Праздником !
Яблочный Спас! Яблочный Спас!
Преображенье Господне!
Пусть же звучат специально для Вас
Все поздравленья сегодня,
Пусть все поют и танцуют вокруг,
Звонко играют гармони,
Счастье, как спелое яблоко, вдруг
Вам упадет на ладони!
Преображенье Господне!
Пусть же звучат специально для Вас
Все поздравленья сегодня,
Пусть все поют и танцуют вокруг,
Звонко играют гармони,
Счастье, как спелое яблоко, вдруг
Вам упадет на ладони!
Яблоки на ветке
Нет в наличии
Анна (Asetrova)
9 000
Большая оригинальная картина маслом Яблочный Спас
В наличии
SimanolyaArtStudio
В сентябре. Яблоня.
Нет в наличии
Дарья Коркина (Лавр)
"птица на яблоне"
Нет в наличии
Александр Б
Корзина "Яблочный спас"
Нет в наличии
Наталия (Мастерская домашнего уюта)
Картина маслом"Яблочный спас"
Нет в наличии
Художник Марина Лесина
Винтажное платье в красную клетку art.80b
Нет в наличии
MUHA (vintagechic)
Бусы и серьги "Яблочный Спас"
Нет в наличии
L&L Studio (l-a-n-d-l)
"Любить по Русски" Платье в стиле бохо А-ля Русс
Нет в наличии
Август ван дер Вальс
Браслет с шармами Яблочный Спас Подарок
Нет в наличии
Сорочье Богатство
Яблоко из шерсти. Подарок самой красивой девушке
Доступно для заказа
Татьяна Замышляндия (Брелки и броши)
Под яблоней
Нет в наличии
Юрий Киселев
Юбка Чаепитие 17021
Нет в наличии
AneleStudio
Дубовая тарелка (блюдо) 225мм
Нет в наличии
avSol (avSol)
Комментарии (136)
Спасибо за поддержку!
Друзья, поддержите, пожалуйста
Коллекция авторских работ: Всех с Праздником !
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
+3
Замечательная коллекция!
С теплотой и уважением,
Мария.
Чудесная коллекция, очень красочная и сочная!:-)
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1