Крем-брюле: классический французский десерт creme brulée (обожжённые сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни. http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
классический французский десерт creme brulée (обожжённые сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Спасибо за голос!))
https://www.livemaster.ru/gallery/2272627