• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
19.08.2017

Преображение Господне - Яблочный Спас! (3)

Мастерская "ОБРАЗЪ" (Елена)
Комментарии (74)
♥ღ Мария 23.11.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Di J (Диаль) 05.09.2017
Изумительно!

МАЙЯ (Maya-Mi Design) 29.08.2017

ПРЕКРАСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! O:-)
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Все+++
Юлия Д. 22.08.2017
Чудесная коллекция!!!
O:-)O:-)O:-)и ++
Ledi_bant_spb 20.08.2017
Спасибо!:-)
Еще одна капелька радости! В каждом есть достаточно места для радости, а если вдруг его мало, нужно срочно вынести лишнее)
Удачи!!!!!!!!!!
очень красиво!
спасибо!
O:-)O:-)O:-)
ADALINA-ЭТНО 19.08.2017
Замечательная коллекция!!!
С удовольствием голосую!!

Здорово!image
Larisa Sidorenko 19.08.2017
Black Cat (blackcatart) 19.08.2017
Чудесная коллекция!!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Оксана 19.08.2017
O:-)
Любовь 19.08.2017
Как классно и забавно!!!
Новые + :-):-):-)
O:-)O:-)O:-)

Красивая коллекция! Голосую! Буду признательна за поддержку:
https://www.livemaster.ru/skrydlova/workshop?content=itemsets&inside=1
3+
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Чудесно!
Анна (belamedveditsa) 19.08.2017
Это один из самых моих любимых праздников - Преображение Господне. Эта мысль, что человек способен преобразиться с помощью энергии божественной любви, больше всего привлекает меня в христианстве. Эта мысль меня поддерживает в минуты тяжёлых сомнений и разочарований. И в это я верю безусловно, как верю в то, что именно сила любви наш мир, нашу жизнь удерживает от гибели...Спасибо за коллекцию ))
Анна 19.08.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
NATALINI 19.08.2017
С Праздником!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
ЕКатерина 19.08.2017
Добра всем!
๑♥๑Ягодка 19.08.2017
Flora Renaissance 19.08.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Голосую!!!
Голосую! ДРУЗЬЯМ ВСЕГДА "+" и добрые пожелания!



С теплотой и уважением,
Мария.
Вишня (vish-nya) 19.08.2017
O:-)
C Праздником!!!!!!
Елена Procurоva 19.08.2017
O:-)O:-)O:-)
Sculptosaur 19.08.2017
+1
Прекрасная коллекция! Голосую!
Valentina Reus 19.08.2017
Nataliia_Borovkova 19.08.2017
+1
Надеждаღ 19.08.2017
С Праздником!O:-)
O:-)O:-)Прекрасно!!!
Роза М 19.08.2017
Елена (KidsDreams) 19.08.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
С праздником!
Tri6a 19.08.2017
Очаровательно!!!!!