Икона Преображение
Нет в наличии
сергей сычёв иконы с финифтью
Икона Пресвятой Богородицы "Почаевская". Точечная роспись по ткани
Нет в наличии
Мастерская "ОБРАЗЪ" (Елена)
Картина маслом "Яблочный спас"
Нет в наличии
Инна Рязанова Мастерская "Клевер"
Комплект "Яблочный Спас"
Нет в наличии
Елена. Бохо одежда "Дело вкуса" (elena-delovkusa)
Браслет ЯБЛОЧНЫЙ СПАС УК0004(к)
Доступно для заказа
LAZURELLI Studio
"Яблочный спас"-ящик для хранения
Нет в наличии
Наталия Ахапкина(Natali)
Льняная салфетка - дорожка "Яблочный Спас"
Нет в наличии
Наталия Сухова (NSDecor)
Набор ланчматов "Яблочный спас"
Нет в наличии
Lumos-Shine
Ожерелье из бисера "Надежда"
Нет в наличии
Студия украшений Елены Гриневой
Буфет " Яблочный спас."
Доступно для заказа
Светличная Диана
Из портфолио
Покрывало Яблочный спас
Нет в наличии
Дементьева Людмила (dquilt)
Матрешка-неваляшка "Яблочный спас"
Нет в наличии
LarisaGamayun
Кулон "Яблочный Спас"
Нет в наличии
Талеева Анна
Натюрморт фото, картина Яблочная осень
Нет в наличии
Натали Фотонатюрморт
Из портфолио
Валенки "Яблочный Спас" 1
Нет в наличии
Смольянинова Наталья
Часы Тиффани, Яблочный спас
Нет в наличии
Витражное ателье "АртВкус"
Комментарии (74)
ПРЕКРАСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Все+++
спасибо!
С удовольствием голосую!!
Красивая коллекция! Голосую! Буду признательна за поддержку:
https://www.livemaster.ru/skrydlova/workshop?content=itemsets&inside=1
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
С теплотой и уважением,
Мария.