Какая красота !!! Яркая позитивная коллекция !!! Чудесные работы и так замечательно подобраны !!!! А " Мышонок с тыковкой " - просто прелесть !!!! Коллекция очень понравилась !!! С удовольствием голосую !!!!
Тыквенный гуляш. В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант: 1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👍 💐 💗
ЧУДЕСНО!
Чудесные работы и так замечательно подобраны !!!!
А " Мышонок с тыковкой " - просто прелесть !!!!
Коллекция очень понравилась !!!
С удовольствием голосую !!!!
и +1
Я люблю...:-D;-)
Буду благодарна взаимной поддержке: https://www.livemaster.ru/gallery/2399491-moya-hitraya-podruzhka?userGallery=1&pos=1
Буду рада взаимной поддержке! Если понравится, проголосуйте, пожалуйста
Спасибо за поддержку
Буду благодарна поддержке! https://www.livemaster.ru/gallery/2393787-oskolki-pamyati-zaglyadyvaya-v-babushkin
www.livemaster.ru/gallery/2393371
www.livemaster.ru/gallery/2393335
Спасибо за Ваш голос!O:-):-):-)
Буду рада взаимной поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2400611-enoty-durakov-ne-lyubyat-predpochitaya
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
_______И спасибо!
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/mos-uvelir/workshop?inside=1
в духовке приготовленную- оччень! ))):-)
Буду очень благодарна вашей поддержке:-)
https://www.livemaster.ru/gallery/2392951-osen-v-gorode