09.10.2017
Тыквы, пальто, глинтвейн и другой стимпанк..
Какой образ можно было бы собрать себе с коричневыми осенним пальто? Решила пофантазировать...
Из портфолио
Сумка на пояс "Коричневый стим"
Нет в наличии
Мацкель Максим
Длинное осеннее пальто в пол, коричневый шерстяной драп
Доступно для заказа
Скромное обаяние (Александра)
Серебряные серьги лэмпворк тыква "Осенний урожай"
Нет в наличии
Letifica Bijou - украшения (Ирина)
Шляпа цилиндр стимпанк с натуральной кожей стилизованный под бронзу
Доступно для заказа
Цилиндры себе и в подарок (Sellato)
сапоги кожаные с вязанием Валенсия
Нет в наличии
Татьяна Тябут (bohospb)
"Тыковка" браслет и серьги. Керамика, авторская фурнитура
Нет в наличии
MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Керамический чайник-тыква
Нет в наличии
Керамика Хып (Наталья, Томск)
Турка и кружка "Из вулкана"
Нет в наличии
Мастерская Sirius
Валяный шарф-снуд "Опавшая листва"
Нет в наличии
Наталья Завизион
Тарелка Такса розово-золотистая
Нет в наличии
Керамика Dilь_art (Dilart)
Из портфолио
Мишка тедди "Джентльмен"
Нет в наличии
CatherineBears
Набор специй для глинтвейна
Нет в наличии
Прованс на кухне: полки (заготовки) Петровых
Комментарии (37)
www.livemaster.ru/gallery/2392933
www.livemaster.ru/gallery/2392931
Буду признательна за поддержку!O:-)O:-)O:-)O:-)
Буду рада поддержке!
Буду благодарна взаимной поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2399491-moya-hitraya-podruzhka?userGallery=1&pos=1
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Рада поддержке
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2400201-krasnaya-nit&wf=general&cp=1&userGallery=1&user_id=700087
Если интересно, посмотрите, буду рада
https://www.livemaster.ru/gallery/2398815-put-osen-nam-podarit-babe-leto-charuyuschij?userGallery=1&pos=1
https://www.livemaster.ru/gallery/2398385-vse-v-tayuschej-dymke-holmy-pereleski-zdes?userGallery=1&pos=2
Спасибо!