Серьги из серебра с жемчугом барокко Оттенки неба
Нет в наличии
Елена А Украшения из серебра
Малая именная скалочка на узоре "Землянички"
Нет в наличии
Текстурра (texturra)
Confetti
Нет в наличии
maria sofronova (sofronova)
сумка кожаная Leofisher_ShopperBag
Нет в наличии
Leofisherbags
Бубенчик «Гранат бурый»
Нет в наличии
Красная Панда redpandaceramics
Батик картина панно Рассвет в сумеречном лесу. Картина на шелке
Нет в наличии
Elena Adamovich. Pastel. Batik.
Украшение на шею -"Капли Айвори"
Нет в наличии
Лена Баймут (Baymut)
Тарелка керамическая Зимний огонь
Нет в наличии
Nada de Nada
Зимний хлопок (композиция из сухоцветов)
Нет в наличии
Соцветие (Катя Виссель)
Натуральное мыло "Шелковые травы".
Нет в наличии
Лавка "Сель-По". Анна Фомина
Сахарница "Тыква"
Нет в наличии
iukkanen
Комментарии (56)
За Вас свой голос отдаю!
А Вы посмОтрите мою?:-)
Классно !!!!!! Очень красивая коллекция!
Буду рада взаимности
O:-)
_______И спасибо!
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2415519
Буду рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2418281
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике:
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1