Мыло Пряная Тыква, мыло с нуля, натуральное мыло
Нет в наличии
Наталья (Душевный Магазинчик)
Рисунок "Рецепт из тыквы"
Нет в наличии
Жуковская Юлия (живопись, графика,) (art-juli)
Акварель Тыковка 1
Нет в наличии
Ольга. (things7)
Тыква высушенная золоченая №33
Нет в наличии
Nature Creative
Из портфолио
Мыло с нуля "Тыквенное"
Нет в наличии
Saponaria (Юлия)
Кошелек к фермуаром "Тыковка"
Нет в наличии
Уютный дом Наташи Старовойтовой
ЭКО Мыло"Тыква и Морковь"с тыквенным маслом,100%соком тыквы и моркови
Нет в наличии
Органическое мыло и косметика
Из портфолио
Тыкво-платье для малышки
Нет в наличии
Лена Баймут (Baymut)
Фотокартина. Тыква
Нет в наличии
Владимир Верховский
Из портфолио
Комплект стаканов "Летний вечер"
Для примера
Светлана Осипова (Sipa)
Тыква керамическая большая
Доступно для заказа
Hill & Mill
Домашние тапки тыквы.
Нет в наличии
Galka-toys
Из портфолио
Тыква. Акварель.
Нет в наличии
Наталья Ритчер
Комментарии (25)
Буду рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2415851
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Поддержите пожалуйста меня https://www.livemaster.ru/gallery/2415415-morskoj-briz?userGallery=1&pos=5