Солнышко в тыкве!
Если дождь идёт с утра.
Спит за тучкой солнце.
И осенняя пора
Нам стучит в оконце.
Сами солнышко зажжём.
Слышишь непогода?!
Мы с собою принесём
Тыкву с огорода.
Сядем мы поближе к ней,
И приложим уши.
Прибегайте к нам скорей,
Лето в тыкве слушать!
Спит за тучкой солнце.
И осенняя пора
Нам стучит в оконце.
Сами солнышко зажжём.
Слышишь непогода?!
Мы с собою принесём
Тыкву с огорода.
Сядем мы поближе к ней,
И приложим уши.
Прибегайте к нам скорей,
Лето в тыкве слушать!
Комментарии (45)
КАК ЧУДЕСНО! O:-)
_______И спасибо!
Спасибо огромное, Любовь!!!O:-)
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Буду признательна- https://www.livemaster.ru/gallery/2416947
Спасибо!