Тыквенный чизкейк: Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
😍 😍 😍 😍 😍 😍
👍 👍
💞 💞 💞 + 2 💖
Замечательная коллекция!!!😀 😀 😀
Буду рада и лайку!www.livemaster.ru/gallery/2737391
Приглашаю Всех на мой Конкурс к 8 марта от магазина «Волшебный крючок». https://www.livemaster.ru/topic/2734935-konkurs-posvyaschennyj-mezhdunarodnomu-zhenskomu-dnyu-8-marta-ili-moya-rabota-v-vashem-interere-ot-magazina-volshebnyj-kryuchok?vr=1&inside=1
Желаю удачи!
https://www.livemaster.ru/tutitam/workshop?content=itemsets&inside=1
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике:
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Буду рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2418281
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2415519
Прошу оценить мою https://www.livemaster.ru/gallery/2418487-tykovki
_______И спасибо!