23.10.2017
Кому тыквенный пирог ?
Коллекция в поддержку аукциона "Кто во что горазд!"
Аукцион продолжается !
www.livemaster.ru/topic/2593311
Аукцион продолжается !
www.livemaster.ru/topic/2593311
Оранжевые серьги-гвоздики Кумкват.
Нет в наличии
Татьяна Малахитовая шкатулка
Тыквы. Пастель. Серия "На кухне". Пастельная картина.
Нет в наличии
Парфенова Rudia Ксения
Облепиха и Ананас натуральное облепиховое мыло с нуля ручная работа
В наличии
Мыло Вашему Дому (Татьяна)
Кружка"Banana"
Нет в наличии
Екатерина
"Ворожейное мыло. На зачинание" - натуральное мыло "с нуля"
Нет в наличии
Искусство женского ворожения
Осеннее настроение.
Нет в наличии
Олег Лобзин
Снуд вязаный "Тыквенный пирог"
Нет в наличии
❤ Мой клубочек ❤
Из портфолио
Часы с маятником "Тыква с мышатами"
Для примера
Ольга Щетинина (Olga Rainbow)
Ангел ветра . Печать оригинальных картин. 23x30
Нет в наличии
Gor Art (petrosyan)
Картина маслом "Рыжие тыквы"
Нет в наличии
Жанна Щепетова
букет Тыква
Нет в наличии
arts_of_flowers
Лариат "Медовый"
Нет в наличии
Чарующий образ . Украшения, лариаты
Шкатулка плетеная "Тыковка"
Нет в наличии
Татьяна (taninakorzina)
Комментарии (80)
ЭСТАФЕТА "ШИРЕ КРУГ"
Присоединяйтесь !!!!!https://www.livemaster.ru/topic/2595645
Буду очень признательна за взаимную поддержку
Приглашаю всех желающих к себе на конкурс коллекций www.livemaster.ru/topic/2590501-rozygrysh-51-sertifikata-glavnaya?inside=1&wf=0&vr=1
Разыгрываю 51 денежный сертификат и красивое платье!!!
Буду рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2418281
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2417739
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике:
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
_______И спасибо!