Время неуклонно движется к ужину. Сегодня нас будут кормить фаршированными овощами по-нисуазски (рецепт из Ниццы) и прованским пирогом из тунца. А какое прованское блюдо любите вы? Солнечный рататуй или освежающий салат нисуаз? Рыбный суп с крутонами и соусом руй или оливковую пасту тапенад? Я просто обожаю пирог из Сен-Тропе tarte Tropezienne - нежный пышный бисквит со сливочным кремом. Очень похож на мой любимый торт Чародейка из советского детства. Используете ли вы прованские травы - розмарин, тмин, орегано, базилик и др.? Любите ли лавандовый мёд и лёгкое местное розовое вино? Кстати, ужинают на юге Франции поздно и остаются за столом долго. Приятного! https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Очень красиво!
Буду признательна- https://www.livemaster.ru/gallery/2426121
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2424449
:-):-):-)
Буду благодарна поддержке! https://www.livemaster.ru/gallery/2427541-teplo-vashego-doma?userGallery=1&pos=1