• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
12.01.2018

Зимнее настроение в интерьере

Когда на улице дует пронизывающий ветер и в лицо летят хлопья колючего снега, так хочется, чтобы дома царила атмосфера тепла и уюта. Добрые человеческие сердца, умелые руки и светлые головы дарят нам такое удовольствие!
Мастер НБ
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Подвесной куб. Handmade.
50.02 BYN
Подвесной куб
Нет в наличии
Marine Flower - Студия стекла
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Декоративная подушка "С Любовью".. Handmade.
Декоративная подушка "С Любовью".
Нет в наличии
Ириша Колпакова Irisha with love
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Поднос плетеный круглый Сердце зимы. Handmade.
77.80 BYN
Поднос плетеный круглый Сердце зимы
Нет в наличии
Katерина Чужененко. Уютное плетение
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Короб-подставка. Handmade.
Короб-подставка
Нет в наличии
Никулина Марина
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Ковер-покрывало из натуральных шкур. Handmade.
Ковер-покрывало из натуральных шкур
Нет в наличии
ОВЕЧЬИ ШКУРЫ (и еще многое другое)
Комментарии (24)
:-):-):-) очень красиво! Благодарю!
.·:*¨★¨*:. Великолепно! .·:*¨★¨*:
Очень красиво! Спасибо!
TALIA 📿 ТАЛИЯ 12.01.2018
Чудесно)))
4.Sezona (Natalia) 12.01.2018
Прекрасное настроение!
O:-):-):-):-):-):-):-)
Юлия Д. 12.01.2018
Очень красиво!!!
Flora Renaissance 12.01.2018
Знаменитый французский ресторанчик на острове Ситэ, который невозможно не сфотографировать весной, когда на его фасаде расцветает самая высокая глициния Парижа. Этот ресторан всегда радует своими декорациями. И зимой он прекрасен, здесь даже насыпали искусственный снег к праздникам. Обращаю также внимание на меню: самые дорогие блюда - это филе голубя за 33 евро за порцию и рагу из зайца (именно зайца, а не кролика) за 25 евро за порцию. Французы очень уважают дичь - здесь делают террины (паштеты) из кабанов, зайцев, фазанов. Очень здорово пробовать дичь в каком-нибудь семейном ресторанчике на опушке леса Солони в центре Франции, когда за окном воет зимний ветер! Ах, воспоминания-воспоминания…)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Людмила 12.01.2018
Светлана 12.01.2018
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Нравится! Голосую!
Очень красиво!
Sculptosaur 12.01.2018
+1
_______И спасибо!
Очень нравится!!! Голосую!)
๑Alёna๑ 12.01.2018
Кошка Тиу 12.01.2018
Gor Art (petrosyan) 12.01.2018
:-):-):-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :-):-)