А у нас сегодня дождливый-дождливый день и так хочется зайти в уютное кафе со старинными фотографиями, сесть у окна и угощаться песочными тарталетками со свежей малиной или многослойным яблочным пирогом с корицей и нормандской сметаной. Хорошо, что дома есть самый простой французский пирог "Четыре четверти" ("Quatre quarts") и он меня сейчас согреет с чаем. Почему такое странное название? Просто эта выпечка состоит всего из четырёх ингредиентов: муки, сахара, яиц и масла. Всё смешивается в одинаковых пропорциях и выпекается. Для французских хозяек четыре четверти - это как для наших Шарлотка или Творожная запеканка. Вкусного вам вечера! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
_______И спасибо!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
спасибо Вам
Аукцион "Страна Советов" - www.livemaster.ru/topic/2709837
© https://www.livemaster.ru/gallery/2512491-rozy-nam-dany-prirodoyu-chtoby-pahli-tsveli-a