Сегодня в городе на Сене весь день снегопад. Французов он, кажется, застал врасплох, столики уличных кафе так и стоят на тротуарах, а хрупкие цветы в цветочных лавках почти ломаются под напором холодного ветра. Тем временем, даже на Монмартре уже зацвела мимоза, февраль - традиционное время цветения жёлтых пышных кустов, которые так напоминают солнце. А знаете ли вы, что во Франции есть традиционное блюдо, которое называется œuf mimosa (яйцо-мимоза). Рецепт его предельно прост: отварить яйцо, порезать его пополам, вытащить желток, размять желток отдельно, добавив к нему домашний майонез и прованские травы и обратно поместить желточную массу в половинки яйца. Очень вкусно! И не имеет ничего общего с известным нам салатом Мимоза)) https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
_______И спасибо!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Буду очень признательна за взаимную поддержку
https://www.livemaster.ru/gallery/2550569-vse-ochen-prosto?&pos=7
Буду очень рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2551609
https://www.livemaster.ru/topic/2755091-bolshoj-konkurs-kollektsij-s-unikalnymi-prizami-dobro-pozhalovat