Тыквенный чизкейк: Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике. http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Мы будем вам очень благодарны, если вы примите участие в нашей акции!!
https://www.livemaster.ru/topic/2804179-den-pobedy-dorogami-vojny
Вы с нами?
КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Спасибо за взаимную поддержку!O:-)
Благодарю за поддержку и моей новой коллекции!
Спасибо за поддержку
:-)
Заходите ко мне в гости!
Скидки 40%
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря.
Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1