Крем-брюле: классический французский десерт creme brulée (обожжённые сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Благодарю за поддержку - https://www.livemaster.ru/gallery/2643995
Ксения, большое вам спасибо за коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!
O:-)O:-)O:-)
Прекрасно!!!Поддержите и меня))
классический французский десерт creme brulée (обожжённые сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни:
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1