• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
23.09.2018

Волшебной осени дары...

Мияссарова Светлана (сумки, шопперы)
Комментарии (47)

☺️ ☺️ ☺️

Хорошего вам настроения!
Будем рады взаимной поддержке!


image

Нелли ✔ 03.01.2019

👏 🌟 💫

๑Alёna๑ 27.10.2018
Коллекция чудесная !!!
Время Чудес 04.10.2018
Красавица коллекция!
Валентина 27.09.2018
O:-)O:-)O:-)+ 2
Гармония, безупречно!
Спасибо за поддержку
Прекрасная коллекция ! Иконки картинки
Красота!!!
Какая красота! Классная коллекция!
Заходите тоже в гости,буду рада поддержке!
Супер!!)
Буду рада поддержке
Olga N 23.09.2018
O:-):-)
Чудесная Коллекция От меня + Буду рада взаимности
Поддерживаю !!!O:-)O:-)O:-)

**Светлана** 23.09.2018
Интересно!!! Замечательная коллекция!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Очаровательная подборка работ! Голосую!
Milandi 23.09.2018
Красивая коллекция!
Надеждаღ 23.09.2018
personality 23.09.2018
:-):-):-)
Schubert ART 23.09.2018
Прекрасная коллекция!
Oksis 23.09.2018
O:-)O:-)O:-)
YULYA BLACKBERRY 23.09.2018
Спасибо большое!!!O:-)O:-)O:-)O:-)
Elenasarya 23.09.2018
Класс! Ярко, красиво!
Flora Renaissance 23.09.2018
Подкрадывается солнечная и золотисто-зелёная осень. А вместе с ней хочется уютности и пирогов с горячим чаем. А так как сейчас идёт тыквенный флешмоб, мой рецепт вам))
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
O:-)O:-)O:-)O:-)
Лора 23.09.2018
Прекрасная коллекция!
Marmarina 23.09.2018
;-);-);-)
Елена 23.09.2018
O:-)O:-)O:-)
Очень красивая коллекция