Волшебная коллекция! Спасибо! ------------------------------------------- Plaisir d'avoir - это не просто аксессуары и вязанные вещи, это, прежде всего, радость и удовольствие для тех, кто является их обладателем. ------------------------------------------
Мороженое Berthillon (Бертийон) с острова Сен-Луи в 4-ом округе считается лучшим в Париже. Эта невероятная история успеха началась случайно: о булочнике Бертийоне, который начал делать мороженое в бистро написали в гиде о Париже в 1961 году. С тех пор к ним не зарастает народная тропа, среди которых и парижане, и туристы. Шарик мороженого летом стоит 3 евро, зимой 2,5. Сам основатель марки, считал, что ванильное мороженое - самое сложное для реализации, ведь его легче всего сравнивать с конкурентами. Сегодня у Бертийона 75 различных вкусов! Историческое кафе Бертийон закрывается на каникулы в августе, в самый сезон, но вы можете купить шарик лакомства в других кафе, которые продают знаменитый десерт! Я предпочитаю фруктовые сорбеты у Бертийона)) http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki
Волшебная коллекция! Спасибо!
-------------------------------------------
Plaisir d'avoir - это не просто аксессуары и вязанные вещи,
это, прежде всего, радость и удовольствие для тех,
кто является их обладателем.
------------------------------------------
Большое спасибо за выбор нашей работы!☺️ ❤️ ❤️ ❤️
Супер!!💜
Буду рада поддержке😊
💖 Спасибо! Очаровательная коллекция!
Супер!! Благодарю за выбор моей полочки! 👏
Чудесная коллекция!!
👏 👏 👏
Арина, спасибо, что добавили мой топ в такую чудесную коллекцию!👍 👍 👍
СПАСИБО !!! 🙂 🙂 🙂
👍 👍 💖 💖 💖 💖 💖
https://www.livemaster.ru/gallery/2750185-izumrudom-iskryat-tropinki
😀 2
💗 💗 💗 💗 💗
Замечательная коллекция!💕
Сногсшибательно! Других слов у меня нет!
Я благодарю Вас за выбор моей работы!
Красота!
✨ ⭐️ 🌟
💕 Очень красиво!💕
✨ ✨ 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ✨ ✨
Восхитительно!!! 💗 💗 💗
Спасибо, Арина!
Мороженое Berthillon (Бертийон) с острова Сен-Луи в 4-ом округе считается лучшим в Париже. Эта невероятная история успеха началась случайно: о булочнике Бертийоне, который начал делать мороженое в бистро написали в гиде о Париже в 1961 году. С тех пор к ним не зарастает народная тропа, среди которых и парижане, и туристы. Шарик мороженого летом стоит 3 евро, зимой 2,5. Сам основатель марки, считал, что ванильное мороженое - самое сложное для реализации, ведь его легче всего сравнивать с конкурентами. Сегодня у Бертийона 75 различных вкусов! Историческое кафе Бертийон закрывается на каникулы в августе, в самый сезон, но вы можете купить шарик лакомства в других кафе, которые продают знаменитый десерт! Я предпочитаю фруктовые сорбеты у Бертийона))
http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki
👏 💕 👏