• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
21.01.2019

Жду лета...

"Жду лета… с нетерпеньем жду
того мгновенья,
в лукошко ягод соберу
сварю варенье...
и ароматным будет чай-
чабрец, душица…
перо уронит невзначай
на взлете птица…"
Фаина Мухамадеева
ухамадеева
Михайлова Татьяна (TataGlass)
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Корзинка лета. Handmade.
Корзинка лета
Нет в наличии
Софья Литвинова
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Валяная брошь клубника. Handmade.
111.99 BYN
Валяная брошь клубника
Нет в наличии
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Картина маслом "Вишня ". Handmade.
Картина маслом "Вишня "
Нет в наличии
Картины маслом и пастелью
Комментарии (32)
Валентина 27.03.2019

😍  + 1 ✨ ✨ ✨

Спасибо!!!! Очень красиво!😊

TALIA 📿 ТАЛИЯ 22.01.2019

Прекрасная коллекция!)

Поддерживаю !!!

Прелестная подборка!


image

Юлия Иванова 22.01.2019

Восхитительно!

Larisa Sidorenko 21.01.2019

image

MagicCoffeeClub 21.01.2019

☺️ Очень красивая коллекция!

Превосходно!

💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜

Gor Art (petrosyan) 21.01.2019

😊 😊 😊 😊 😍

Надеждаღ 21.01.2019

Flora Renaissance 21.01.2019

Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1


image

ArtMart (Анна) 21.01.2019

ОльгаМ 21.01.2019

image

Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

КЕДР (Сергей) 21.01.2019

Поддерживаю!!! +1

Буду рад и Вашему голосу! Спасибо!

Супер!!❤️ ✨
Буду рада поддержке☺️

Myatlik 21.01.2019

Голосую с удовольствием! ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Буду рада Вашей поддержке: https://www.livemaster.ru/gallery/2800941-sneg-v-lavandovoj-strane

😋 😘 😘 😘

๑Alёna๑ 21.01.2019

image

И я тоже соскучилась по ярким краскам и аромату ягод!
 Голосую с удовольствием.
Буду рада взаимности:https://www.livemaster.ru/gallery/2801731-mechty-sbyvayutsya-zimoj

Елена regina 21.01.2019

😍 😍 😍

Роза М 21.01.2019

👍 👍 👍 👍

* Аʌена Ʌ * 21.01.2019

DikovinkArt 21.01.2019

image