Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
22.01.2019

Цвет французского вина, спелой черешни, дорогих роз...

«Бордовый – цвет французского вина, спелой черешни, дорогих роз – мало, кто способен устоять перед его великолепием»
« Цвет может успокоить и возбудить, создать гармонию и вызвать потрясение. От него можно ждать чудес, но он может вызвать и катастрофу. » Жак Вьено
Бордовый цвет в одежде выбирают люди, обладающие жизнеспособностью и силой, он помогает развить целеустремленность, стойкость, напористость и сдержанность.
Рукодельня Светланы
Рукодельня Светланы
Россия, Мурманская обл., Полярный
Комментарии (34)
๑Alёna๑ 23.01.2019

image

👏 👏 👏 🌟 🌟 🌟

Marmarina 23.01.2019

Чудесное Бордо!!!

Красота! 💞

Шикарная подборка!

Роза М 22.01.2019

👍 👍 👍 👍

Супер!!❤️ 👏 ☺️

Lara (authorswork) 22.01.2019

Megapolis 22.01.2019

👍👍👍👍👍

Замечательная!!!

Инна 22.01.2019

Отличная коллекция!

Нелли ✔ 22.01.2019

👏 🌟

Mananabags 22.01.2019

💖 💖 💖 💘 💘 💘

Красивая коллекция!😍
Буду рада взаимной поддержке!
https://www.livemaster.ru/gallery/2802183-vo-vlasti-lda

Очаровательно!!!

👍 👍 👍 👍 👍 👍

TALIA 📿 ТАЛИЯ 22.01.2019

Замечательно!!)))

Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Flora Renaissance 22.01.2019

Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1


image

Mananabags 22.01.2019

image

Какая красота, спасибо!!!

Ксения 22.01.2019

Очень красиво!
Голосую с удовольствием!

Людмила 22.01.2019

image

* Аʌена Ʌ * 22.01.2019