22.01.2019
Цвет французского вина, спелой черешни, дорогих роз...
«Бордовый – цвет французского вина, спелой черешни, дорогих роз – мало, кто способен устоять перед его великолепием»
« Цвет может успокоить и возбудить, создать гармонию и вызвать потрясение. От него можно ждать чудес, но он может вызвать и катастрофу. » Жак Вьено
Бордовый цвет в одежде выбирают люди, обладающие жизнеспособностью и силой, он помогает развить целеустремленность, стойкость, напористость и сдержанность.
« Цвет может успокоить и возбудить, создать гармонию и вызвать потрясение. От него можно ждать чудес, но он может вызвать и катастрофу. » Жак Вьено
Бордовый цвет в одежде выбирают люди, обладающие жизнеспособностью и силой, он помогает развить целеустремленность, стойкость, напористость и сдержанность.
Комментарии (34)
👏 👏 👏 🌟 🌟 🌟
Очень хорошо!
Чудесное Бордо!!!
✨ 🌟 ⭐️ 🌟 ✨
👏 👏 👏
Красота! 💞
Шикарная подборка!
👍 👍 👍 👍
Супер!!❤️ 👏 ☺️
💫 💫 💫
https://www.livemaster.ru/gallery/2798311-mimo-zvezdnyh-sinits
👍👍👍👍👍
Замечательная!!!
Отличная коллекция!
👏 🌟
💖 💖 💖 💘 💘 💘
Красивая коллекция!😍
Буду рада взаимной поддержке!
https://www.livemaster.ru/gallery/2802183-vo-vlasti-lda
👍 👍 👍 👍 👍 👍
Замечательно!!)))
Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Какая красота, спасибо!!!
😇 👏 👍
Очень красиво!
Голосую с удовольствием!
Красиво
👍 👍