Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.). Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный! Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра. Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👏 👏 👏 👏 👏 +15
😇 😇 😇
👏 👏 👏
👍 👍 👍
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
💕 💕 💕
💞 💞 💞 💞 💞 💞
😘 😘 😘 😘 😘
Чудесно!!!)))
👏 👏 👏 👏
👍 👍 👍
Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.).
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Поддерживаю !!!

Чудесная коллекция!😍
Поддержите, пожалуйста, мою коллекцию: https://www.livemaster.ru/gallery/2817725
Приглашаем Вас на МЕГА конкурс GETNAME https://www.livemaster.ru/topic/3069965
Будем Вам очень рады!😇
✨ 🌟 ⭐️ 🌟 ✨
😍
Замечательная коллекция!!! ❤️ ✨ 🌟 Ждем Вас в гости www.livemaster.ru/gallery/2817607
👍 👍 👍
🙂 🙂 🙂
✨ ✨ ✨
Браво!!! 👏 👏 👏 👏 👏
Красиво! Голосую!