Черничный пирог Mustikkapiirakka (финск.). Для теста вам понадобится: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г. Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем ещё раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими ещё украсить пирог. Приятного аппетита! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Великолепная коллекция!👍 👍 👍 💕
Екатерина, большое Вам спасибо!
Чудесная Коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Прекрасная коллекция!!)))
Очень интересная коллекция! 👍 👍 👍
👏 👏 👏 Прекрасная коллекция!
👍👍👍
Красота!
+1
https://www.livemaster.ru/gallery/2820881-zapah-vesny
😇 😇 😇 😇 😇 😇
Черничный пирог Mustikkapiirakka (финск.).
Для теста вам понадобится: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г.
Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем ещё раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими ещё украсить пирог. Приятного аппетита! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
☺️ 😊 😍
Чудесная коллекция! Заходите на огонек!https://www.livemaster.ru/gallery/2820177-vesennij-blyuz
👍 👍 👍 👍
Восторг !
Чудесная коллекция!😍
Поддержите, пожалуйста, мою коллекцию: https://www.livemaster.ru/gallery/2818541
Приглашаем Вас на МЕГА конкурс GETNAME https://www.livemaster.ru/topic/3069965
Будем Вам очень рады!😇
💗 💫 💫 💫
👍 👍 👍
💞 💞 💞 💞 💞 💞
💖
Супер!!❤️ 👏 ☺️