• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
15.03.2019

Овощное танго

Оказывается овощи очень популярны у наших мастеров. Их и вяжут, и валяют из шерсти, лепят из глины и вырезают из дерева!
Можно найти и мыло в виде овощей, и украшения и даже замечательные букеты из овощей. Вот такая коллекция у меня получилась)
Валентина Белая (miniaturedolls)
Комментарии (23)

Очень красиво! 👏 👏 👏 
Спасибо!!! 😊

Лора 17.03.2019

Красота!Прекрасная коллекция!👏 👏 👏

Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Да! ❤️ 💜 ❤️ … И прошу поддержки
https://www.livemaster.ru/gallery/2840099-akvareli-nochi
Большое спасибо!

Супер!!❤️ 👏 ☺️

Knittessa 16.03.2019

🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Отличная коллекция!

Тамара 16.03.2019

✌️ ✌️ ✌️

๑♥๑Ягодка 16.03.2019

⭐️ ⭐️ ⭐️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Спасибо за яркое настроение!👍

Flora Renaissance 16.03.2019

А вам интересно узнать про французскую кухню? Если да, то ставьте лайк. Вчера друзья парижане приглашали в гости на аперитив, были закуски и домашняя фуа-гра, на основное блюдо запечённая утка-"конфи" с пюре из картофеля и топинамбура, на десерт - пирог (клафути) из груш с мороженым, а на закуску интересная и безумно вкусная гасконская похлёбка Garbure. Этот суп родом с юго-запада Франции и его всегда ели простые крестьяне. Состав разнится от семьи к семье, это как наш борщ, все его готовят по-своему! Но неизменными ингредиентами являются мясной бульон, любые доступные овощи и обязательно белая фасоль. Бедные гасконские крестьяне добавляли любые сезонные овощи, которые были в их огородах. Мой вчерашний суп был из зелёной капусты, репы, порея, моркови, картофеля, лука, белой фасоли! Всё это долго варится на медленном огне и поглощается в дружной компании холодными зимними вечерами. Как вы поняли, канонического рецепта Garbure нет. Парижские старожилы говорят, что ещё лет пятьдесят назад в городе на Сене в любом традиционном ресторане французской кухни ни одна трапеза не начиналась без тарелки этой овощной похлёбки! Une bonne Garbure ça réchauffe toujours le cœur. Et vous, avez-vous eu l'occasion de goûter à cette soupe traditionnelle du Sud-Ouest? Miam-miam)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1


image

๑Alёna๑ 16.03.2019

image

Archie Village 15.03.2019

👍👍👍👍👍🌸🌷🌸

Вера Шашнина 15.03.2019

✨ 💖 ✨ 💖 ✨ 💖 ✨

Валентина 15.03.2019

💖 ✨ 💖 ✨

DikovinkArt 15.03.2019

image

TALIA 📿 ТАЛИЯ 15.03.2019

Замечательная коллекция!)

Какая аппетитная подборка!

Elena Gavrish (klnd) 15.03.2019

Очень интересная и аппетитная коллекция получилась! Спасибо за выбор моей работы.

😊 😊 😊 😊 😊 😊

Отличная вкусная коллекция👍