А вам интересно узнать про французскую кухню? Если да, то ставьте лайк. Вчера друзья парижане приглашали в гости на аперитив, были закуски и домашняя фуа-гра, на основное блюдо запечённая утка-"конфи" с пюре из картофеля и топинамбура, на десерт - пирог (клафути) из груш с мороженым, а на закуску интересная и безумно вкусная гасконская похлёбка Garbure. Этот суп родом с юго-запада Франции и его всегда ели простые крестьяне. Состав разнится от семьи к семье, это как наш борщ, все его готовят по-своему! Но неизменными ингредиентами являются мясной бульон, любые доступные овощи и обязательно белая фасоль. Бедные гасконские крестьяне добавляли любые сезонные овощи, которые были в их огородах. Мой вчерашний суп был из зелёной капусты, репы, порея, моркови, картофеля, лука, белой фасоли! Всё это долго варится на медленном огне и поглощается в дружной компании холодными зимними вечерами. Как вы поняли, канонического рецепта Garbure нет. Парижские старожилы говорят, что ещё лет пятьдесят назад в городе на Сене в любом традиционном ресторане французской кухни ни одна трапеза не начиналась без тарелки этой овощной похлёбки! Une bonne Garbure ça réchauffe toujours le cœur. Et vous, avez-vous eu l'occasion de goûter à cette soupe traditionnelle du Sud-Ouest? Miam-miam)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Замечательная коллекция, голосую! ✨ ❤️ ✨ ❤️ ✨ ❤️ ✨
Буду признательна Вашему голосу https://www.livemaster.ru/gallery/2845561
Замечательная коллекция!😍 ❤️ ❤️ Буду признательна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2845101-maki-na-haki
Очаровательно!💫 💕 ✨
Буду рада поддержке!)
https://www.livemaster.ru/gallery/2845121
💕💕 💕 💕 💕 💕 💕
Поддерживаю!
Уютно!
Поддерживаю +1
Буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/gallery/2844989-nezhnyj-haki
Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

😇 чудесно 😇
Супер!!❤️ 👏 ☺️
O:-)O:-)O:-)

А вам интересно узнать про французскую кухню? Если да, то ставьте лайк. Вчера друзья парижане приглашали в гости на аперитив, были закуски и домашняя фуа-гра, на основное блюдо запечённая утка-"конфи" с пюре из картофеля и топинамбура, на десерт - пирог (клафути) из груш с мороженым, а на закуску интересная и безумно вкусная гасконская похлёбка Garbure. Этот суп родом с юго-запада Франции и его всегда ели простые крестьяне. Состав разнится от семьи к семье, это как наш борщ, все его готовят по-своему! Но неизменными ингредиентами являются мясной бульон, любые доступные овощи и обязательно белая фасоль. Бедные гасконские крестьяне добавляли любые сезонные овощи, которые были в их огородах. Мой вчерашний суп был из зелёной капусты, репы, порея, моркови, картофеля, лука, белой фасоли! Всё это долго варится на медленном огне и поглощается в дружной компании холодными зимними вечерами. Как вы поняли, канонического рецепта Garbure нет. Парижские старожилы говорят, что ещё лет пятьдесят назад в городе на Сене в любом традиционном ресторане французской кухни ни одна трапеза не начиналась без тарелки этой овощной похлёбки! Une bonne Garbure ça réchauffe toujours le cœur. Et vous, avez-vous eu l'occasion de goûter à cette soupe traditionnelle du Sud-Ouest? Miam-miam)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Здорово! Трогательно! Отдаю Голос, и хвастаюсь своей)))) 😊 😊 😊 😊 😊
https://www.livemaster.ru/gallery/2833143-ah-vesna
Спасибо за красоту!!! Продолжайте вдохновлять нас и дальше!))

👍 👍 👍 👍
Здорово!
Ночь. И хочется кушать☺️