Сырный рай. Французы считают, что сыр, который не пахнет, не является настоящим сыром. Именно характерный запах плесени является гарантией качества сыра и его непревзойдённых качеств. Французы, выбирая такие сыры, как камамбер или бри, нажимают на его сердцевинку и если палец начинает утопать в белёсом сырном теле, то значит сыр зрелый и его нужно брать. Чем старше мягкий сыр, тем он пахучее. Вот три самых «ароматных» французских сыра. Их нужно обязательно упаковать в вакуум перед поездкой, их можно подать на стол людям, которых вы больше не хотите приглашать (шутка!), возможно, вы не сможете их съесть даже если будете сильно голодны. Maroilles. Типичный сыр севера Франции. Когда я была в Лилле меня постоянно преследовал сильнейший запах, напоминавший разлагающиеся продукты. Мне казалось, что из города не вывозят мусор. Однако я ошибалась. Это был «мароаль», который суровые жители приграничных с Бельгией районов даже макают в утренний кофе. Pont L’Eveque (6 недель выдержки). Нормандская классика. Представьте себе запах зрелого камамбера, который забыли под столом кухни на пару дней летними жаркими днями. Получится приблизительно аромат сыра Пон Левэк. Французы его обожают. Vieux Boulogne. Французы отдали первенство по пахучести именно этому сыру, корочку которого вымывают в пиве в течение минимум 5 недель. Представьте теперь запах сыра, пива и плесени вместе. Без комментариев... А вы едите пахучие сыры? Не смущает ли вас сильный запах французских деликатесов? Попробовали бы очень пахучий сыр, от которого глаза вылезают из орбит?)) https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Чудесная коллекция!!!
😀 😀 😀
Красота!
Отличная коллекция! Спасибо за поддержку!😍 👏 👍 ❤️ 💞
💞 💞 💞 💞 💞
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 👍 👍
😍 😍 😍
👍 👍 👍 👍
👍 👍 👍 👍
Браво!!! 👏 👏 👏 👏 👏
👏 👏 👏
Сырный рай. Французы считают, что сыр, который не пахнет, не является настоящим сыром. Именно характерный запах плесени является гарантией качества сыра и его непревзойдённых качеств. Французы, выбирая такие сыры, как камамбер или бри, нажимают на его сердцевинку и если палец начинает утопать в белёсом сырном теле, то значит сыр зрелый и его нужно брать. Чем старше мягкий сыр, тем он пахучее. Вот три самых «ароматных» французских сыра. Их нужно обязательно упаковать в вакуум перед поездкой, их можно подать на стол людям, которых вы больше не хотите приглашать (шутка!), возможно, вы не сможете их съесть даже если будете сильно голодны.
Maroilles. Типичный сыр севера Франции. Когда я была в Лилле меня постоянно преследовал сильнейший запах, напоминавший разлагающиеся продукты. Мне казалось, что из города не вывозят мусор. Однако я ошибалась. Это был «мароаль», который суровые жители приграничных с Бельгией районов даже макают в утренний кофе.
Pont L’Eveque (6 недель выдержки). Нормандская классика. Представьте себе запах зрелого камамбера, который забыли под столом кухни на пару дней летними жаркими днями. Получится приблизительно аромат сыра Пон Левэк. Французы его обожают.
Vieux Boulogne. Французы отдали первенство по пахучести именно этому сыру, корочку которого вымывают в пиве в течение минимум 5 недель. Представьте теперь запах сыра, пива и плесени вместе. Без комментариев...
А вы едите пахучие сыры? Не смущает ли вас сильный запах французских деликатесов? Попробовали бы очень пахучий сыр, от которого глаза вылезают из орбит?))
https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Спасибо)) первый раз)
Великолепно!😍 😍 😍
Замечательная подборка👍 👍 👍 💕 💕 💕 буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/gallery/2854149-ingredienty-dlya-pitstsy?login=1
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟