• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
06.06.2019

Черешневый лес!

«ВИОЛЕТТА» - съедобные букеты
Комментарии (18)
L&D fresh-cosmetics 02.08.2020

image

Tamaniana 07.06.2019

Ой, как черешенку захотелось!!!!!!😃  Класс!!!!!💕 👍 👏 👏 👏 👏 👏 👏

Супер!💜 👏 ✨ 😊

LEFIREL' 06.06.2019

Роза М 06.06.2019

👍 👍 👍 👍

😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

ღЛюдмилаღ 06.06.2019

Шикарно!буду рада поддержке❤️❤️

❤️❤️ Как очаровательно! 😊 Поддерживаю! Буду рада взаимности! ❤️❤️

Flora Renaissance 06.06.2019

Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1






😍 😍 😍

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

👏 👏 👏 👏 👏 Браво!!!

Нелли ✔ 06.06.2019

💫 💕 ✨