Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы. Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути! Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👍 ❤️
🙂 ❤️ 👍 👍 💐 💐 💐
Замечательная коллекция
Отличная коллекция!!!
прекрасная коллекция!
💐💐💐
☺️ 👍
Красота!!!😇 😇 😇
🙂 💐 🌺 ❤️ 👍 👍 👍 👍
Поддерживаю !!!O:-)O:-)O:-)

👏👏👏👏👏
С удовольствием поддерживаю! 👍 👍 👍 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 👏 👏 👏
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! буду рада вашей поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья, большое спасибо за поддержку коллекции!!🌷 🌷 🌷
👍 👍 👍
Классно! 💜 🌺 💜 Поддерживаю с удовольствием!!! 👍 👍 👍
Чудесная коллекция!!!
☺️☺️☺️☺️☺️
😇 😇 😇 🌷 🌷 🌷
🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸
Отличная коллекция! Большое спасибо за выбор моей работы!
👍 💕 🌺
😘 😘 😘 😘 😘
💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕
Очень красиво!
✨ 🌟 ⭐️ 🌟 ✨
😘 😘 😘 😘 😘
👍 👍 👍
👍 👍 👍
☀️☀️☀️
Спасибо 😃
😇 😇 😇
Чудесно! +2💞
Красиво!
💙 💙 💙
😊 😊
🌺 🌺 🌺 🌺 👏
🌟 🌟 🌟
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
😇 😇 😇
😇 😇 😇
😊 😊 😘
Очень 🌺 красиво! Ольга, большое спасибо! 💐 💐 💐
Удачи! 🎉 🎉 🎉
🙂 🙂 🙂
💞 💞 💞 💞 💞 💞 💞 💞
🌟 💕 🎉
👍 👍 👍 👍 👍