Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
10.09.2019

Мечты о Греции

В последние солнечные дни хочется мечтать о море и вспоминать отпуск. А мысли о Греции всегда приятны
Michelle Nardin atelier
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Фотокартина "Бухта Сими". Handmade.
41.92 BYN
Фотокартина "Бухта Сими"
Нет в наличии
Мало отзывов
Michelle Nardin atelier
Россия, Санкт-Петербург
Комментарии (17)
ღЛюдмилаღ 27.12.2019

Невероятно красиво😘 😘 😘 😘 😘

M A D Y 23.11.2019

💙 💙 💙 🌟

Красивая коллекция!

Юлия Снопкова 11.09.2019

👍 👍 👍

😊 Нравится! Очень красивая коллекция!!






Розыгрыш сертификата 5000!!!!!!!!
Очень красиво!Спасибо огромное за поддержку!!!

Коллекция чудесна!!! 🌹 🌻 🌷 Супер!!! 🎉 🎉 🎉

Юлия Иванова 10.09.2019





ALEX RAY`S HOUSE LAB 10.09.2019

Спасибо за добавление работы!🙏

Oksis 10.09.2019

O:-)O:-)O:-)
Благодарю за взаимную поддержку!)

Очень люблю Грецию:) Ваша коллекция навевает столько воспоминаний!
Благодарю Вас за выбор моей работы🙂🙂

TALIA 📿 ТАЛИЯ 10.09.2019

Прекрасная коллекция!!!

Knittessa 10.09.2019





Flora Renaissance 10.09.2019

Греческая кухня - простая, домашняя, с большим количеством свежих овощей и ароматных трав. Хозяева принимают вас как членов семьи, а в некоторых тавернах даже водят на кухню, хвастаясь, что у них есть вкусненького на обед. Заглянув под крышки кастрюль, вы можете сами выбрать себе еду, не читая меню. Атмосфера простая, но очень уютная - клетчатые скатёрки, герань на окнах и семейные фотографии на стенах. После еды вам обязательно принесут свежие фрукты - арбузы, дыню, виноград и ещё что-нибудь сладенькое с мёдом. Одно блюдо мне настолько полюбилось, что я даже успела приготовить его дома. Это овощное рагу "Бриам". Перцы, баклажаны, цуккини запекаются в духовке и приправляются сыром фета. Это блюдо подается как горячим, так и холодным. Немного напоминает баклажанную икру, но в духовке овощи получаются особенно вкусными: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1