Греческая кухня - простая, домашняя, с большим количеством свежих овощей и ароматных трав. Хозяева принимают вас как членов семьи, а в некоторых тавернах даже водят на кухню, хвастаясь, что у них есть вкусненького на обед. Заглянув под крышки кастрюль, вы можете сами выбрать себе еду, не читая меню. Атмосфера простая, но очень уютная - клетчатые скатёрки, герань на окнах и семейные фотографии на стенах. После еды вам обязательно принесут свежие фрукты - арбузы, дыню, виноград и ещё что-нибудь сладенькое с мёдом. Одно блюдо мне настолько полюбилось, что я даже успела приготовить его дома. Это овощное рагу "Бриам". Перцы, баклажаны, цуккини запекаются в духовке и приправляются сыром фета. Это блюдо подается как горячим, так и холодным. Немного напоминает баклажанную икру, но в духовке овощи получаются особенно вкусными: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Невероятно красиво😘 😘 😘 😘 😘
💙 💙 💙 🌟
👍 👍 👍
😊 Нравится! Очень красивая коллекция!!
Розыгрыш сертификата 5000!!!!!!!!
Очень красиво!Спасибо огромное за поддержку!!!
👏 👏 👏
Коллекция чудесна!!! 🌹 🌻 🌷 Супер!!! 🎉 🎉 🎉
Спасибо за добавление работы!🙏
O:-)O:-)O:-)

Благодарю за взаимную поддержку!)
Очень люблю Грецию:) Ваша коллекция навевает столько воспоминаний!
Благодарю Вас за выбор моей работы🙂🙂
Прекрасная коллекция!!!
Класс !
Буду рада взаимной поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2944846-puteshestvie-v-tibet
Греческая кухня - простая, домашняя, с большим количеством свежих овощей и ароматных трав. Хозяева принимают вас как членов семьи, а в некоторых тавернах даже водят на кухню, хвастаясь, что у них есть вкусненького на обед. Заглянув под крышки кастрюль, вы можете сами выбрать себе еду, не читая меню. Атмосфера простая, но очень уютная - клетчатые скатёрки, герань на окнах и семейные фотографии на стенах. После еды вам обязательно принесут свежие фрукты - арбузы, дыню, виноград и ещё что-нибудь сладенькое с мёдом. Одно блюдо мне настолько полюбилось, что я даже успела приготовить его дома. Это овощное рагу "Бриам". Перцы, баклажаны, цуккини запекаются в духовке и приправляются сыром фета. Это блюдо подается как горячим, так и холодным. Немного напоминает баклажанную икру, но в духовке овощи получаются особенно вкусными: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👍👍👍