Черничный пирог Mustikkapiirakka (финск.). Для теста вам понадобится: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г. Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем ещё раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими ещё украсить пирог. Приятного аппетита! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
❤️ 💜 ❤️ 💜 ❤️
🌟 🌟 🌟
😘 😘 😘 😘
Супер красиво💜 💜 💜 💜 💜 💜
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Спасибо большое за поддержку коллекции! 😍 😍
😍 😍 😍
Черничный пирог Mustikkapiirakka (финск.).
Для теста вам понадобится: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г.
Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем ещё раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими ещё украсить пирог. Приятного аппетита! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👏 👏 👏 браво мастеру!!
👏👏👏👏👏👏
Потрясно!!!)Поддержите и мою пожалуйста!!!! Благодарю!!!!

Розыгрыш сертификата 5000!!!!!!!!
Очень нравится!!! Красота!!!🎉 🎉 🎉
😍 😍 😍
🌺 🌺 🌺
Очень красивый цвет черники!
Великолепная подборка!❤️ 💙 💜 💕
Супер👍👍👍от меня ещё плюсики за прошлые 😊😊
💖 💗 💞 💜 💗
👍
👏 👏 👏 👍 Буду рада взаимной поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2948108-poletaem&wf=my&userGallery=1&user_id=4903597
😘 😘 😘
😇 😇 😇 😇 😇 😇 😇