• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
11.10.2019

Красные Яблоки,Желтые Листья и Пташка Аглая...

Ангелы из саквояжа.Татьяна Адаменко
Комментарии (44)
Anna-bo-2 11.10.2022

Красота!💕

๑Alёna๑ 01.05.2020





Elenа ❤️ 22.03.2020

image

🙂 👏 👍 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

Medyashka 11.11.2019





Марина 11.11.2019

😍 😍 😍 😍 😍 😍

Mei 28.10.2019

Отличная коллекция!!!👍 ❤️

**Светлана** 13.10.2019





ღЛюдмилаღ 12.10.2019

😘 😘 😘 😘

Замечательная коллекция!🌟 🌟 🌟 Буду благодарна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2951656-v-preddverii-zimy

🌟 🌟 🌟 🌟 👏 👏 👏 👏 👏

Красота!

Natinelle 12.10.2019

😍 😍 😍

😍 😍 ☺️ ☺️ ☺️ ☺️

Чудесная коллекция! Супер! 🌹 🌻 🎉

Юлия Иванова 11.10.2019





Надеждаღ 11.10.2019

😊 👍 👍 👍 👍 👍 👍

Nikolai (angelswooden) 11.10.2019

спасибо за внимание к моей работе! в харошую кампанию папался ангел мой!!!

Чудесная коллекция!

Прелесть

Очень пронравилось, браво!






LEFIREL' 11.10.2019

Golden West (Goldenwest) 11.10.2019

👋👋👋👋👋

Olha-art 11.10.2019

👍 👍 👍

Flora Renaissance 11.10.2019

Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.).
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1






Анна 11.10.2019





Алина К. 11.10.2019

Класс!)

😀 😀 😀 😀

😀 Спасибо!✨ 🌹 ✨

Интересно!!! Замечательная коллекция!!

Knittessa 11.10.2019





MagiaFantazy 11.10.2019
Роза М 11.10.2019

👍 👍 👍 👍