Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.). Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный! Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра. Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Красота!💕
🙂 👏 👍 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Отличная коллекция!!!👍 ❤️
🌺 🌟 🎉
😘 😘 😘 😘
😘 😘 😘
👍 ❤️
Замечательная коллекция!🌟 🌟 🌟 Буду благодарна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2951656-v-preddverii-zimy
🌟 🌟 🌟 🌟 👏 👏 👏 👏 👏
Красота!
😍 😍 😍
😍 😍 ☺️ ☺️ ☺️ ☺️
Чудесная коллекция! Супер! 🌹 🌻 🎉
😊 👍 👍 👍 👍 👍 👍
спасибо за внимание к моей работе! в харошую кампанию папался ангел мой!!!
🌺 🌺 🌺
Чудесная коллекция!
Очень пронравилось, браво!
😍 😍 😍
👋👋👋👋👋
👍 👍 👍
Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.).
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Класс!)
😀 😀 😀 😀
😀 Спасибо!✨ 🌹 ✨
Интересно!!! Замечательная коллекция!!

👍 👍 👍 👍