Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.). Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный! Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра. Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄
Чудесная коллекция! +++ за все предыдущие коллекции
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Прекрасно💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜
Спасибо за выбор моей работы.😊
Спасибо!
Замечательно!!))
😊 😊 😊
❤️ ❤️ ❤️ буду рада и Вашей поддержке! Спасибо!
Отлично!
Спасибо ☺
😘 😘 😘 😘 😘
Замечательно!!!
Пирог с яблоками и шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato (итал.).
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Здорово! 😍 👍
Рада поддержке.
https://www.livemaster.ru/gallery/3000284
👏 👏 👏 👍 👍 👍