Малиновый пломбир: 300г молока, 250г сливок 35% жирности, 50г сахара, ваниль, 35г сухого молока, 10г кукурузного крахмала, 6 ст.л. малинового варенья. Крахмал размешать в 50г холодного молока. Остальное молоко смешать с сахаром, ванилью и сухим молоком и довести до кипения, добавить крахмал и варить на среднем огне до загустения смеси. Охладить и добавить взбитые сливки. Приготовить в мороженнице. В самом конце добавить малиновое варенье, размешать и убрать в морозилку: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
💙 💙 💙 🌟 🌟 🌟
Чудесная коллекция👏 🌺 👏 🌺 буду рада вашему вниманию✨ ✨ ✨
🌹 Потрясающе великолепно🌹
Спасибо за красоту🌺 🌺 🌺 буду рада взаимности🌟 🌟 🌟
Спасибо!
😀 👍 👍 👍
🌹 🌹 🌹 💫 💫 💫 🎉 🎉 🎉
🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 💗 ✨ 🌺
Интересно!!! Замечательная коллекция!!

😊 😊
❤️Спасибо за поддержку! Очень понравилась коллекция. 👍
Очаровательная коллекция ✨ 🌹 ✨
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Спасибо за красоту!!! Продолжайте вдохновлять нас и дальше!))

💞 💞 💞 💞 💞 💞 💞 💞 💞
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Чудесная коллекция! Голосую !
Буду очень признательна за взаимный ответ.
https://www.livemaster.ru/gallery/2512863-pamyatnye-momenty
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Малиновый пломбир:
300г молока, 250г сливок 35% жирности, 50г сахара, ваниль, 35г сухого молока, 10г кукурузного крахмала, 6 ст.л. малинового варенья. Крахмал размешать в 50г холодного молока. Остальное молоко смешать с сахаром, ванилью и сухим молоком и довести до кипения, добавить крахмал и варить на среднем огне до загустения смеси. Охладить и добавить взбитые сливки. Приготовить в мороженнице. В самом конце добавить малиновое варенье, размешать и убрать в морозилку: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👍 ❤️
😊 😊
Прекрасная коллекция! Рада поддержке!
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
💜Чудесно 😇Поддерживаю с удовольствием! Буду рада взаимности!💜
Замечательная коллекция, голосую!
Буду признательна Вашему голосу https://www.livemaster.ru/gallery/3020208
Ах, как вкусно! Благодарю!!!
👍 ❤️
Прекрасная коллекция! Мило и душевно!!!
Буду рад гостям...