10.07.2020
Вишнёвое настроение.
Эту темно-вишнёвую шаль
Я связала на радость и счастье,
Чтоб не тронула душу печаль
В дни разлуки, беды и ненастья.
Ах, вишневая шаль так тепла.
Как её не накинуть на плечи!?
Вечность целую счастья ждала
И дождусь обязательно встречи.
Я связала на радость и счастье,
Чтоб не тронула душу печаль
В дни разлуки, беды и ненастья.
Ах, вишневая шаль так тепла.
Как её не накинуть на плечи!?
Вечность целую счастья ждала
И дождусь обязательно встречи.
Комментарии (35)
Классная коллекция!✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Рада взаимной поддержке! https://www.livemaster.ru/gallery/3178892-ah-eto-nebo-goluboe
👌🌻🌹 Отлично!Рада Вам!
Благодарю Вас за прекрасную коллекцию! Спасибо за внимание к моему творчеству! Красоты и любви Вам во всём!
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Классно!
😘 😘 😘 😘 😘 😊 😊 😄
🌺🌺🌺Волшебно 😇 Поддерживаю с удовольствием! Буду рада взаимности!🌺🌺🌺
👍 👍 👍 👍
🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿
Буду рада! www.livemaster.ru/gallery/3132044-chemodannoe-nastroenie
🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿🌸💛🌿
Очень красиво! 🍒🍒🍒
Благодарю! Шикарная, яркая коллекция!
Прекрасная коллекция! Очень нравится! 👍 🌻 💕
O:-)O:-)O:-)

O:-)O:-)O:-)
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Лайк благодарности: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
👏👏👏👏
👏 👏 👏 👏
Красивая коллекция
Волшебно!!! 👏 👏 👏 💃 💜 🌺 💜 🌺 💜 🌺
Прекрасная, сочная коллекция!!!🌹 🌹 🌹
👏 👏 👏 👏 👏 👏
👍 👍 👍