• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
29.12.2022

Год кошечек и всего, что понравится)

Марина Мурашкина НЕоБыЧнЫе КуКлЫ
Комментарии (32)
Medyashka 12.10.2023





ILLOMAR_ART 14.02.2023





ReschikovaV (Ольга) 30.12.2022

Спасибо за выбор моей работы 😊

ReschikovaV (Ольга) 30.12.2022

Прекрасная коллекция ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Чудесная коллекция!!! 👏 👏 👏 👏 С наступающим!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Благодарю за поддержку! https://www.livemaster.ru/gallery/3592924-pyat-prichin-ne-naryazhat-elku






Валентина 30.12.2022

💙 + 2 💫 💫 💙






Владиславыч 30.12.2022

👍 ⭐️ С Наступающим! 👍 👍 👍 👍 👍 👍 🚀

Какая красивая и интересная коллекция👌 Любуюсь вместе с Вами😍
Автору подборки Браво 👏 🎉
Ставлю лайк и благодарю за поддержку моей 🌹 https://www.livemaster.ru/gallery/3593608

Лавка Мидори 29.12.2022

😇 👏 👏 👏 💫 💫 💫 💫 💫

Комфи (Ольга) 29.12.2022

Суперская коллекция!👍 👍 👍 👍 👍

Интер-Предмет 29.12.2022

Очаровательно!!!  Спасибо за подушки!!!

Flora Renaissance 29.12.2022

Шоколад или ваниль, солёная карамель или свежие ягоды, миндаль или каштаны? В декабре лучшие кондитеры Франции и мира предлагают свои шедевры на суд самых взыскательных ценителей! На каждом столе вечером 24 и 31 декабря вы найдёте рождественское полено, традиционный десерт, который появляется во французских кондитерских только раз в году!
В этом году на моём столе будет эксклюзивное полено от лучшего кондитера в мире бельгийца Pierre Marcolini. Почему эксклюзивное? На весь мир чемпион-кондитер мира 2020 года сделал только 50 полен! А что внутри? Малина и шоколад grand cru из Кубы и Сан-Томе! Не просто малина, а малиновое крем-брюле, не просто шоколад, а собайон из молочного шоколада на бисквитах из тёмного шоколада! Нежнейший десерт, который играет непередаваемыми нюансами вкусов. Не зря месье Марколини называют мастером-виртуозом! Я попробовала, конечно.
Сегодня я забежала в Gourmet за праздничным десертом. Там просто разбегаются глаза! Я долго выбирала какое полено взять! Christophe Adam предлагает десерт на основе фисташки, кленового сиропа и шоколада, Jean-Paul Hevin испёк «торпедо» без глютена, но со вкусом каштанов, миндаля и ванильного крема-брюле, Yann Couvreur предлагает в этом году кокосовое полено! И я ещё молчу про полена-мороженое! Такие тоже можно найти! Есть и индивидуальные полена на одного человека по цене около 6 евро за порцию. Как вам мой выбор? Аппетитно? Какой десерт будет на вашем столе в новогоднюю ночь?))
Пожалуйста, поддержите этот пост! https://www.livemaster.ru/topic/3685738-blog-portu






Юлия Иванова 29.12.2022

Чудесная коллекция! Поддерживаю👏👏👏.
Буду благодарна за взаимную поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/3581598-novogodnij-ostrolist

👍 👍 👍 👍

Волшебная коллекция!

Спасибо! 🎄

Elenа ❤️ 29.12.2022

image

Здорово!!!!🌺 🌷 🌺 Рада поддержке!https://www.livemaster.ru/gallery/3592530-s-nastupayuschim-novym-godom

💖 💖 Великолепно! 👍 👍 👍 Прекрасная коллекция! 💖 💖 💖

Прекрасных мастеров чудесные работы 💞 💞 💞

Буду благодарна за взаимную поддержку 💐 💐 💐
https://www.livemaster.ru/gallery/3593282-roskosh-krasnogo

https://www.livemaster.ru/gallery/3592002-utrennyaya-nezhnost
Благодарю! Огромное спасибо! 💐 💐 💐 💐 💐

TALIA 📿 ТАЛИЯ 29.12.2022

КРАСИВО!!!

Роза М 29.12.2022

👍 👍 👍 👍