07.04.2024
Рецепт домашней карамели
В кастрюлю с толстым дном насыпаем 300г сахара и вливаем 100г воды. На среднем огне нагреваем до янтарного (НЕ коричневого!) цвета, НЕ перемешивая.
В отдельной емкости нагреваем 200г сливок жирностью 33-35% почти до кипения. Сироп снимаем с огня и осторожно тонкой струйкой вливаем сливки, перемешивая.
Через минуту добавляем 50 г сливочного масла и щепотку соли, размешиваем. Обязательно процеживаем через сито!
Наслаждаемся вкусом янтарной домашней карамели )))
В отдельной емкости нагреваем 200г сливок жирностью 33-35% почти до кипения. Сироп снимаем с огня и осторожно тонкой струйкой вливаем сливки, перемешивая.
Через минуту добавляем 50 г сливочного масла и щепотку соли, размешиваем. Обязательно процеживаем через сито!
Наслаждаемся вкусом янтарной домашней карамели )))
Комментарии (27)
💐
Какая интересная коллекция получилась! ✌️👍 Благодарю за включение в нее нашей работы! Удачи и всех благ!
Красиво все очень! Спасибо!⭐️ 🌟 ✨
❤️ ❤️ ❤️
Прекрасная коллекция! С удовольствием проголосовала!
Друзья, у меня тут вышла новая публикация про возможности нейросетей для нас, мастериц. Буду благодарна за внимание
https://www.livemaster.ru/topic/3795470-article-pravda-mify-i-zabluzhdeniya-o-generativnyh-nejrosetyah
Очень интересная и стильная коллекция! Приглашаю посмотреть мою https://www.livemaster.ru/gallery/3825070-belosnezhnaya-nevesta
СПАСИБО! В ИЗБРАННОЕ! ✨
ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! ✨
👏 👏 👏
Буду рада вашей поддержке https://www.livemaster.ru/pestraya-katushka/workshop?inside=
Прекрасная коллекция, с удовольствием поддерживаю!✨ ✨
❤️ Буду рада вашему голосу https://www.livemaster.ru/gallery/3825520-voskresnyj-den
Какая красота!!!
Спасибо за вдохновение!))
Превосходная, очень красивая коллекция! В избранное. ❤️
👏 👏 👏
Буду рада вашей поддержке https://www.livemaster.ru/pestraya-katushka/workshop?inside=
👍 👍 👍 👍