19.03.2014
Званый ужин...
(ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ)
Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.(из книги "О вкусной и здоровой пище 1953 г)
Комментарии (30)
Не прийти на такой ужин - всю жизнь потом жалеть)))
А книга "О вкусной и здоровой пище" 1953 года и иллюстрации к ней - вещь!
Спасибо!
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>