Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
19.03.2014

Званый ужин...

(ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ) Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.(из книги "О вкусной и здоровой пище 1953 г)
Катрин (Vintage showroom)
Комментарии (30)
Ольга-агатик 20.03.2014
:-D
Валерий,Спасибо. Спасибо за интересный конкурс. А книга да,шедевральная:)
Катрин, спасибо ещё раз!
Катрин, спасибо Вам!
Не прийти на такой ужин - всю жизнь потом жалеть)))
А книга "О вкусной и здоровой пище" 1953 года и иллюстрации к ней - вещь!
Огромное спасибо всем всем заглянувшим,отдельное спасибо мастерам за чудесные работы:):)
А еще говорят, плохо жили:-D
Лютик 19.03.2014
Класс!:-D
:-D КЛАССССС!!!!!!!!
Margo (MargoRitochka) 19.03.2014
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D
Наталия 19.03.2014
Спасибо!
:-):-):-)
Марина Хмель 19.03.2014
:-):-)
NATALINI 19.03.2014
Ammonit(Альбина) 19.03.2014
Ирина Полли 19.03.2014