09.07.2014
Соленые огурчики "Хрустящие".
Собрать огурцы.
Вымыть и срезать попки. Положить в кастрюлю для замачивания. Туда же укроп, чеснок, листья смородины и залить рассолом. На 1 литр воды 2 столовых ложки соли и поставить под гнет на 2 суток.
Потом специи убрать, рассол процедить, огурцы промыть.
Взять стерилизованные банки, уложить огурцы и новые специи, добавить лавровый лист и перец. Рассол прокипятить и залить горячим в банки.
Комментарии (8)

Кожаные украшения и аксессуары
•
09.04.2016







Грабова Мария *M.Mariya.S*
•
11.07.2014
Очень красиво, спасибо!

Lisunya Muraska
•
11.07.2014
Спасибо за рецепт!:-)

Анна Осипова (SAPONI)
•
10.07.2014
:-):-):-)


Golden West (Goldenwest)
•
09.07.2014






Чудеса в ладошке
•
09.07.2014
:-)

Ольга Щигорец (Olstyle)
•
09.07.2014
:-)O:-)


Туся - цветы из кожи
•
09.07.2014
Здорово!