• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
09.07.2014

Соленые огурчики "Хрустящие".

Собрать огурцы. Вымыть и срезать попки. Положить в кастрюлю для замачивания. Туда же укроп, чеснок, листья смородины и залить рассолом. На 1 литр воды 2 столовых ложки соли и поставить под гнет на 2 суток. Потом специи убрать, рассол процедить, огурцы промыть. Взять стерилизованные банки, уложить огурцы и новые специи, добавить лавровый лист и перец. Рассол прокипятить и залить горячим в банки.
Анна Квилл (панно и открытки)
Комментарии (8)
Очень красиво, спасибо!
Lisunya Muraska 11.07.2014
Спасибо за рецепт!:-)
:-):-):-)
:-)O:-)
Здорово!