22.03.2015
Зефир
Зефир — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Из портфолио
Тедди Мишка Моника
Нет в наличии
Юлия Ивановна Жемчужная pearlplaza
ЛЕЯ. Коллекционная текстильная кукла
Нет в наличии
Alena Mazalova
Ваза Девочка с куклой
Нет в наличии
Студия ландшафтного дизайна "HORTUS"
Шишковазочка "Розовая"
Нет в наличии
Светлана Осипова (Sipa)
брошь "Стальная" с гематитом и агатом, серая овальная
Нет в наличии
Комодик с секретными ящиками. Лиля. (komodik)
Нежность. Комплект обложка для паспорта и очешник Декупаж
Нет в наличии
Милана Гиренко *Милые мелочи*
Винтажные сердца для Госпожи Парфюмера!
Нет в наличии
Глафурный променад
Комментарии (6)
Спасибо, Юлия!