Мастер-классы с материалом капроновая нить
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Обзор нового поступления ниток для кожи

Обзор нового поступления ниток для кожи
Обзор нового поступления ниток для кожиПродолжаем экспериментировать с нитками для пошива кукольной обуви из натуральной кожи.
Сегодня я разберу два вида ниток - это набор ниток производства России ООО «Моснитки» и нитки в бобинах китайского производства.
Напоминаю, что я все швы делаю вручную. Шаг стежка для отделочных швов верхней ...
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья

Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитьяКак и чем шить кукольную обувь, чтобы было аккуратно и гармонично?Друзья мои, если вы думаете, что с возрастанием количества изготовленной обуви проблем и вопросов, связанных с этим процессом, становится меньше, а действия превращаются в автоматизм, то вы не совсем правы. Это утверждение справедливо ...
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку

Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стельку
Как связать подошву для тапочек-сапожек/ Расчет петель на стелькуВ этом видео делюсь одним из способов — как рассчитать количество петель на стельку при вязании домашних тапочек-сапожек рельефными столбиками.Материалы: Пряжа КрючокСтелькаШилоКапроновая нитьПриятного просмотра!
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих

Мастер-класс: тапочки крючком для начинающих
Мастер-класс: тапочки крючком для начинающихВязаные тапочки - это не просто удобная домашняя обувь, но и еще необходимая вещь для каждого человека. Они способны подарить вашим ножкам комфорт и сохранить тепло в прохладную погоду. Также, тапочки могут быть отличным подарком на какой-либо праздник для друзей и близких, а подарок, сделанный ...
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух

Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из шестиугольного мотива "Подсолнух".
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана

Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамиранаВесь год мы были заняты своими неотложными делами. Дети учатся, родители работают. И очень мало времени остается на общение и совместные занятия. Предновогодняя суета — это не только хлопоты и заботы. Это возможность стать ближе. Наряжая елку, комнаты, мы на мгновение становимся детьми. В глубине ...
Мастерим новогодний венок

Вырезаем основу из гофрокартона.
Бечевкой приматываем слой смятой бумаги, затем слой сизаля.
Крепкой капроновой нитью зеленого цвета приматываем к основанию венка гирлянду из искусственных еловых веточек.
Подготавливаем веточки пихты Нобилис и можжевельника.
Прикрепляем подготовленные веточки к ...
Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки.
Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Мастерим брошь «Русская красавица»

Мастерим брошь «Русская красавица»
Мастерим брошь «Русская красавица»Мне частенько пишут, что хочется сделать брошь матрешку, но нет навыков, умений. Я записала это видео специально для такого случая. В нем постаралась подробно показать все основные моменты и нюансы работы. В результате у вас получится симпатичная брошь матрешка.
Материалы:
личико матрешки;
бисер ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана

Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамиранаВидео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD
Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана.
Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Как связать переход от дна к основному полотну сумки: видеоурок

Как связать переход от дна к основному полотну сумки: видеоурок
Как связать переход от дна к основному полотну сумки: видеоурокКаждая девушка имеет сумку и не одну: зимнюю и летнюю, на каждый день и для праздников, большую и маленькую. Очень часто тяжело найти то, что хочешь. Поэтому мы берем крючок, нитки и начинаем создавать ту единственную и неповторимую сумку. Чтобы помочь в создании своей сумки, я подготовила видеоурок ...
Как сшить текстильную куклу. Часть 2

Как сшить текстильную куклу. Часть 2
Как сшить текстильную куклу. Часть 2В прошлом мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/2612749-kak-sshit-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?vr=1&inside=1) я рассказала о нюансах создания текстильной куколки. В этой части мастер-класса мы продолжаем собирать куклу.
Для этого нам понадобится:
Любой наполнитель (синтепон, синтепух, ...