• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопчатобумажные нитки

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Конверт для хранения пялец
Конверт для хранения пялец – статья о рукоделии и творчестве

Немного позитива (Marina Kh.)
Такой конверт-органайзер наверняка пригодится вышивальщицам. В нем удобно хранить вышивальный процесс, чтобы защитить вышивку от досадных случайностей. Также, в такой папке можно взять любимую вышивку с собой на прогулку или в путешествие.Для работы Вам понадобятся следующие материалы:ткань для ...
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки»
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
До Нового года осталось меньше месяца, самое время готовить украшения для елки и праздничные сувениры.В новом мастер-классе я дала инструкцию по изготовлению брелока и елочной игрушки со снеговиками и елками. На изготовление этих сувениров уйдет менее 6 часов, а радовать Вас и ваших близких они ...
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. Из материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как из бисера, ниток и контейнера из-под «Киндер Сюрприза» сделать симпатичный брелок или елочную игрушку с аппетитными вишенками. Для изоготволения брелока и игрушки ...
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. В этом мастер-классе дана инструкция по изготовлению брелока и елочной игрушки из бисера и контейнера из-под Киндер сюрприза. Материалы и инструменты: - крючок для вязания № 0,95; - х/б нитки «Астра» желтого цвета; - чешский ...
Видео мастер-класс: вяжем сарафанчик для куклы
Видео мастер-класс: вяжем сарафанчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Варвара-рукодельница
Всем, кто хочет научиться вязать крючком.  Я объясняю, как начинать вязание, как вязать столбики с накидом, как замыкать ряд в круг, как делаются прибавления для расширения изделия.
Видео мастер-класс: вяжем крючком детскую сумочку «Мандаринка»
Видео мастер-класс: вяжем крючком детскую сумочку «Мандаринка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
В этом мастер-классе я описываю процесс создания детской сумочки — для ее изготовления можно использовать остатки х/б пряжи, крючок 0,95. Застежкой у сумочки служит кнопка, которая спрятана под аппликацией. Параметры сумочки: ширина сумочки – 12,5 см; высота сумочки – 12 см; длина ручки – 92 см. ...
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
С чего начинается праздник дня рождения?Правильно, настоящий праздник начинается с приглашения! А уж если приглашение не куплено в магазине, а сделано собственными руками, гостю-ребенку будет вдвойне приятно. Хочу рассказать о приглашениях, которые сделала сама для своей дочки. Сам праздник будет ...
Куколка «На беременность» по мотивам русских народных кукол
Куколка «На беременность» по мотивам русских народных кукол – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Сегодня хочу вас познакомить еще с одной очень интересной русской куколкой — на беременность. Куколка для женщин, желающих ребенка. Сделана по мотивам аналогичных русских народных кукол. Основа куколки — березовая веточка, в фартучке «детское место» сделано из настоящей бересты. Особенностями ...
Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»
Делаем браслет из бисера «Пиковая дама» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Материалы: белый чешский бисер «Рокайль премиум» (46102 9/0) – 750 шт.; черный чешский бисер «Рокайль премиум» (23980 9/0) – 600 шт.; белые х/б нитки «Пряжа из Троицка» — 1 клубок; золотистая застежка «карабин» среднего размера — 1 шт.; штифт со шляпкой под золото 40 мм — 1 шт. Инструменты: ...
Старинная лоскутная техника "Домский витраж"
Старинная лоскутная техника "Домский витраж" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Девизорова
В этом МК я расскажу и покажу на фото, как выполняется старинная лоскутная техника "Домский витраж". Освоив ее, Вы сможете сделать в этой технике наволочку на подушку, грелку на чайник и многое другое.   Вырезаем 4 квадрата 15х15 см. Отгибаем на изнанку края на 1 см и приметываем. ...
Развивающая игровая кукла из папильоток.
Развивающая игровая кукла из папильоток. – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
      Мама, я купила тебе бигуди, чтобы ты у нас была красивой!-- сказала мне моя дочь и протянула мне три пакетика, перевязанных ленточкой...  Я долго думать не стала и приступила к делу... Вот так, порой, желание творить бывает сильнее, чем быть красивой и с этим, кажется, уже ничего не поделаешь. ...